11月23日焼き鳥屋さんにリニューアル!
くるりは「ちりとり鍋」が名物のアットホームな居酒屋です♪

この度ご好評いただいている紀州梅鶏を使った焼き鳥を代表とする鶏料理たちを
品数、クオリティーをパワーUPさせて
『くるり』は『本気炭火焼き鳥店!くるり』に生まれ変わりました!
‘鶏好き’の皆さま、‘呑み好き’の皆さまの期待に応えられるお店を目指しております!
なお、名物のちりとり鍋は変わらず年中楽しんでいただけますよ☆
ご来店おまちしております☆

12名様以上で貸し切りできます!(20名様くらいまで)

おすすめメニュー

  • ちりとり鍋【赤鍋】
  • 月見つくねの鉄板あぶり
  • ポテト&アスパラスティック

メニューをもっと見る

席情報

  • カウンター&掘りごたつ席

    カウンターと掘りごたつ席をご自由に使っていただいて貸し切りもできます!小さいお店なので席離れてても近いです!笑 *貸し切りの際は飲み放題セットでのご予約をお願いします。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • ☆掘りごたつ席8席☆

    ☆掘りごたつ席8席☆

  • ☆カウンター9席☆

    ☆カウンター9席☆

  • くるり名物!ちりとり鍋!!
(写真は2人前です)

    くるり名物!ちりとり鍋!!
    (写真は2人前です)

  • 焼き鳥

    焼き鳥

くるり  基本情報

店名

くるり

クルリ

電話番号・FAX
  • 050-5789-5813
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0743-62-8655
住所
アクセス
  • 近鉄天理線 天理駅 徒歩5分
  • JR桜井線 天理駅 徒歩5分
駐車場
  • (近くに市営の立体駐車場あり)
営業時間
月~日
17:30~翌1:00
(L.O.24:30)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 2,500円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2007年1月
シェフ・料理人
  • 店長くまさん 熊谷 憲二(くまがい けんじ)
    店長くまさん
    熊谷 憲二(くまがい けんじ)

    1974年、奈良県生まれ。18歳より料理の道へ進む。奈良市内の日本料理店で修業、和食の職人として務め、その後、小料理屋、ホテルの高級和食店、多ジャンルの居酒屋などで和食を中心に15年間料理人を務めた後、2007年に独立し【居食酒場くるり】をオープン。2014年に店舗移転し…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 17席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
貸切可能人数
  • 12名様 ~20名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • ちりとり鍋が名物
  • 本格炭火焼き鳥
  • 少人数宴会歓迎

くるり のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

くるり
  • TEL050-5789-5813