こだわり1 掘りごたつ席

足も下せて楽々♪堀ごたつの座敷席!

店内奥側にあります、堀ごたつタイプのお座敷!
足も下ろせて楽々ちん♪堀ごたつ! 足元に収納もあります。

お子様連れでもゆっくりできますよ!〜30名様くらいまでOK!

  • 通り側、〜5名様×2の、広々、ゆったりとしたテーブル席!


    全席テーブル中央の板を外して、セルフ・お任せ焼きを選んで!

  • お好み焼き屋・鉄板焼き屋と言えば、カウンター席が醍醐味!!

    やり過ぎた緊張感もなく、しかし落ち着いた雰囲気!!もちろんお1人様でも。。。♪

こだわり2 老舗

45年の歴史!貫禄のお好み焼!!

他とは食感が違います!

キャベツの切り方、生地の出汁 濃度、それに合わせたソースの作り!! キャベツのシャキシャキッの中にも生地のフワッと感を是非ともどうぞ!

  • 月島生まれのオヤジのレシピのもんじゃ。

    出汁のベースは、お好み焼きの生地と同じ物を使用。 そこから一手間〜五手間程加えた、オリジナルもんじゃのタレで!!

  • 好みはおありでしょう。。。 昔ながらの細ちぢれ麺、最近流行りの太ストレート麺。微妙な違いの2種類の麺からセレクト!

    もちろんソースも、焼きそば専用 スパイス効かせた特製ソース!!

こだわり3 鉄板焼き

「デカッ!!」 特大えびマヨの鉄板焼

ゴロゴロッ 特大有頭大えび丸ごと2匹!

こちらのマヨたれも、凝りに凝った特製の物!! プリップリの大えびに、ほんのりガーリック風味のマヨたれを絡めてどうぞ!

  • 和牛の大腸、シマチョウのホルモン焼き。


    もつ鍋でメジャーな小腸 コプチャンとは違い、こちらは脂が程良く 身の多少厚めの、鉄板焼きにはお勧めの部位を使用。特製甘辛味噌味で!

  • とろとろチーズの。。。

    特に、女性様に人気あり!! 程良く火の通ったトマト丸ごと1コ。 トロトロチーズにフレンチソースをかけて!

こだわり4 カウンター席

落ち着いた雰囲気のカウンター席!

お好み焼き屋・鉄板焼き屋と言えば、カウンター席が醍醐味!!
やり過ぎた緊張感もなく、しかし落ち着いた雰囲気!!もちろんお1人様でも。。。♪

  • 通り沿い、2階です!

    全面ガラス張りの、大きな提灯が目印。内装コンセプトは、大岡山のおばあちゃん家ベースに、京都で見た 朱色のテーブル席! 是非、立ち寄ってください!!

  • 1階は、ペルシャ絨緞屋さん。

    黄色い看板を目印に!!

こだわり5 面倒なら厨房で焼いてもらって~♪

40年の伝統直伝+20年の経験=♪

「美味しく焼きまっせ〜!!」

先代の40年の歴史! + 現役の20年の経験!

鉄板焼・お好み焼・もんじゃ焼 良 のサービス一覧

シェフ紹介:
鉄板焼・お好み焼・もんじゃ焼 良