紫苑(弥生)
- ■リクエスト予約
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- 結納・顔合わせ
ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。
日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった
手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。
- コース内容(全6品)
-
- 前菜
うるいと春人参 椎茸 新若芽のお浸し
菜の花 蛍烏賊 山うど黄身酢かけ
花山葵とトマトの酢漬け鰹節 蓬麩 筍田楽
造り
佐渡産天然鮪 桜鯛とさよりの昆布〆
春菊と半熟いくら
焼き物(+2420円で増田牛の燻し焼きにお取替え)
高崎産江原ハーブ豚のグリル生姜風味
焼き蕗の薹豆富 山うどと人参の胡麻酢かけ
温物
富岡産原木椎茸と白魚の天婦羅
筍とわらび 蕗等 山の幸の煮浸し
食事
焼き穴子と芹 どんこ 干瓢 玉子焼きの
蒸し寿司 あさりとあおさの赤出し 香の物
水菓子
ヨーグルトムース・清水農園産苺ジャム
抹茶白玉と小豆のぜんざい仕立て
- 前菜
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:30~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月11日~
- 予約期限
-
1日前の20時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
- ※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。