紫苑【卯月】
- ■リクエスト予約
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- 結納・顔合わせ
ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。
日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった
手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。
- コース内容(全6品)
-
- 前菜
春の山菜の胡麻合え 筍と蓬麩・田楽味噌
春キャベツ 春人参 木耳 トビッコ
わらびと生湯葉 山葵醤油 旨だしゼリー
造り
三重県産桜鯛の昆布〆 長崎県壱岐産天然鮪
富山県産蛍烏賊 いくらおろし
焼き物(+2420円で増田牛の燻し焼きにお取替え)
高崎産江原ハーブ豚のローストポーク
蕗の薹ソース アスパラのグリル
山菜とフルーツトマトの酢漬け
温物
桜海老と春椎茸 三つ葉 柚子胡椒の煮浸し
京都塚原産筍と桜の葉の天婦羅
食事
桜鯛入り焼きおにぎり
三陸産若芽と蕗 葱の小吸椀 香の物
水菓子(+440円でコーヒー又は紅茶)
桜風味のブランマンジェ
季節の果実を大納言のぜんざいと共に
- 前菜
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:30~21:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年04月11日~
- 予約期限
-
1日前の20時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
- ※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。