-
【4名~16名個室】
お客様のご要望が多かった「個室」を増席いたしました。好評の為、事前予約をされることをお勧めいたします。 -
【記念日利用に最適】
周りの視線を気にすることなくご利用いただける空間。
大切な接待や記念日等での用途にご利用ください。
こだわり2 日本酒にこだわる
日本酒資格「唎酒師」厳選の日本酒
国内に1400以上あると言われている酒蔵から、季節の食材や料理に合わせ最適な日本酒をご用意しています。
きき酒師である支配人が料理に合わせたペアリングのご提案も。
こだわり3 接客にこだわる
最高の「食材・人・サービス」
世界各国のVIPをもてなしてきたオーナーシェフ「新井茂氏」が、西洋と東洋の融合から生まれた新感覚・和美食料理を創作。
またお席では、フードオーガナイザー協会の元会長であり、日本酒資格「唎酒師」立上げ人の一人でもある「坂本功氏」が季節・料理に合わせ、食の楽しさ溢れる時間を提供する。
-
【経歴】■2004年 高級会員制レストラン六本木ヒルズクラブ「京懐石・温石」副料理長
現京都リッツカールトン 三浦雅彦料理長に師事
■2007年 奥伊香保 旅邸 諧調暢楼 料理長■2010年 駐アゼルバイジャン日本大使館 料理長■2012年 別邸仙寿庵 料理長■2013年 WABIやまどりをオープン -
日本酒資格「唎酒師」の立ち上げ人の一人
利き酒師とソムリエの資格を有するお酒のスペシャリスト
【経歴】■東京グランドホテル:マネージャー■ホテル北野アームス 料飲支配人■㈱酒類総研 取締役■NPO法人FBO:副事務総長■フードオーガナイザー協会:会長■Manila・Spirits・INC:CEO
こだわり4 予約貸切
【貸切可】レストランウェディング
和と洋を織り交ぜたモダンな空間は、レストランウェディングの貸切りにも対応。
事前のお打ち合わせにて最高の和美食と空間、サービスをご提供致します。
20名〜46名様まで貸切り対応可能
-
ホテルに位置している為、ブライドルームやゲストの更衣室など様々なお部屋をご利用いただけます。
ホテルココグラン宿泊の割引サービスもあり。 -
門(のれん)について
■食の神様が祀られている伊勢神宮の正宮を見立てて日本の豊かな食材に感謝を込め建てたものです。
こだわり5 コース
五感で味わう新感覚の和美食
日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった
手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。究極は器ひとつに
こめられる旬の盛りつけ。贅沢な時は決して肩肘はらない優しいおもてなしです。
-
季節の食材を使ったコース料理。
食を通して季節の移り変わりを感じていただけるよう、
器や盛りつけにもこだわっています。 -
季節のお料理に合わせたお酒を、きき酒師がセレクトしてご提供させていただきます。
お酒が飲めない方には、きき酒師がセレクトしたノンアルコールをご提案いたします。
高崎個室 和食 やまどり のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 高崎個室 和食 やまどり
-
- TEL050-5492-2433
- 空席確認・予約する