- さつま知覧どりの炭火焼
-
さつま知覧どりは450日という長期の飼育期間により、肉の旨みがぎゅっと凝縮し、上質な脂が乗っているのが特徴です。
そのさつま知覧どりを、炭火で炎をあげながら豪快に炙ります。鶏本来のもつ濃厚な旨みに炭の香りが移り、絶品です。 -
- もも焼
-
この旨みや食感は他の鶏肉では味わえません。 -
600円
-
- 手羽肉焼
-
-
600円
-
- 皮ホルモン焼
-
-
550円
-
- 肝焼
-
-
550円
-
- 砂肝焼
-
-
550円
-
- ぼんじり焼
-
-
600円
-
- 炭火モモ焼 とろ~りデミチーズ
-
-
650円
-
- モモ焼 スパイシーマスタードマヨ
-
-
650円
-
- 炭火モモ焼 食べるラー油ぶっかけ
-
-
650円
-
- MIX焼(モモ・手羽・皮ホルモン)
-
-
650円
- 薩摩ねりあげ
- 白身魚のすり身に野菜などを練り込んだフワフワジューシーな自慢のねりものです。
-
- じゃが芋バターねりあげ
-
-
480円
-
- たこねぎねりあげ
-
-
480円
-
- ペッパーチーズねりあげ
-
-
480円
-
- とりれんこんねりあげ
-
-
480円
-
- めんたい高菜ねりあげ
-
-
480円
- 博多鍋
- 本場・博多の味をお楽しみ下さい。
-
- 博多牛もつ鍋
-
3種のスープよりお選び下さい。
・塩(あっさりなのにコクがあります)
・醤油(九州産のこだわり醤油と牛骨ダシであっさり)
・味噌(3種類の味噌をブレンドし牛骨ダシとあわせたコク旨) -
1人前 1,200円
-
- 博多牛スジ鍋
-
落としぶたの代わりに玉子をのせました。
スープに染み出たコラーゲンを野菜と食べて美肌効果もあります。 -
1,200円
-
- 博多風水炊鍋
-
-
1人前 780円
だんごや のサービス一覧
- だんごや
-
- TEL052-263-1707