- ◇ Recommended/おすすめ ◇
-
- ローストビーフ雲丹乗せ
-
-
3,000円
-
- ローストビーフの肉寿司
-
-
1貫 770円
- あしべオリジナル名古屋めし
-
- 牛すじの洋風土手煮
-
-
1,650円
-
- 赤身肉のデミ味噌かつ
-
-
1,300円
-
- バッファローチキンウイング
-
-
800円
- 焼き物・煮つけ
-
- のどぐろ
-
-
各 3,900円
-
- かんぱちのかま焼き
-
-
1,200円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
1,650円
-
- 蝦夷鮑のバターソテー
-
-
3,300円
-
- 伊勢海老のオーブン焼き
-
-
16,000円
- つまみ
-
- いぶりがっこのクリームチーズ
-
-
750円
-
- 極上!雲丹乗せ海鮮茶碗蒸し
-
-
1,500円
-
- 大粒牡蠣フライ
-
-
2個 880円
-
- 海老ときのこのアヒージョ
-
-
1,320円
-
- チーズの盛り合せ
-
-
2,750円
- ◇ Salad/サラダ ◇
-
- 黒毛和牛ローストビーフのサラダ
-
-
2,500円
-
- いぶりがっこのポテトサラダ
-
-
650円
-
- 蟹とアボカドのサラダ 蟹味噌ドレッシング
-
-
1,600円
- ◇ Hot Appetiser/温菜 ◇
-
- 本日のポタージュ
-
-
900円
-
- ガーリックシュリンプ
-
-
1,850円
-
- ヤリイカのソテー 焦がしバター醤油
-
-
1,650円
-
- ズワイ蟹の蟹味噌グラタン
-
-
1,800円
-
- フォアグラと旬野菜の照焼きソテー
-
- おすすめ
-
5,300円
-
- 銀座ACB特製ハンバーグ
-
-
2,400円
-
- バッファローチキンウイング ケイジャンソース
-
-
1,350円
- ◇ Originai Sushi/オリジナルロール寿司 ◇
- ◇ Sushi/寿司 ◇
-
- 寿司盛合せ
-
-
三貫 1,800円 五貫 2,800円
-
- かんぱち
-
-
750円
-
- 真鯛
-
-
650円
-
- フォアグラ
-
-
1,500円
-
- ローストビーフ肉寿司
-
-
770円
-
- 平目
-
-
750円
-
- まぐろ
-
-
800円
-
- 中トロ
-
-
1,100円
- ◇ Thin Roll/細巻き ◇
-
- 梅しそ
-
-
400円
-
- なみだ
-
-
400円
-
- トロたく
-
-
1,100円
-
- ねぎトロ
-
-
1,100円
- ◇ Rice/Noodle/Soup/〆の一品 ◇
-
- 辛味大根おろし蕎麦
-
-
1,200円
-
- あしべ特製ガーリックライス
-
-
950円
-
- 岩海苔の赤出汁
-
-
550円
-
- 海鮮茶碗蒸し
-
-
1,500円
- ◇ Bar Snack/おつまみ ◇
-
- MIXナッツ
-
-
1,200円
-
- 生ハムの盛り合わせ
-
-
2,200円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
2,750円
-
- ドライフルーツ盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- ビーフジャーキー
-
-
2,200円
- ◇ Dessert/デザート ◇
-
- ほうじ茶プリン
-
-
700円
-
- 新食感杏仁豆富
-
-
660円
-
- 本日のジェラート
-
-
600円
-
- とろけるガトーショコラ
-
-
750円
-
- 本日のタルト
-
-
800円
-
- コーヒー
-
-
550円
-
- 紅茶
-
-
550円
銀座 あしべ のサービス一覧
- 銀座 あしべ
-
- TEL050-5485-1409
- 空席確認・予約する