こだわり1 オリジナルお好み焼き

無煙ロースター

お好み焼屋では珍しい無煙ロースターを全席設置。料理の煙と一緒に店内の空気を店外に排気しています。

  • 無煙ロースターにより、一階では、1時間あたり55.9回、1分4秒で客席全体の空気を入れ替えており、少しでも安心して食事をしていただける環境作りを心掛けています。

  • 無煙ロースターにより、二階では、1時間あたり30.7回、1分57秒で客席全体の空気を入れ替えており、少しでも安心して食事をしていただける環境作りを心掛けています。

こだわり2 生地

お好み焼道場「八代」のこだわり生地

当店で使用するお好み焼きともんじゃの生地は、十数種類の食材をパイウォーターを使用し十三時間じっくり煮込み、出し汁を作り、これにブレンドした小麦粉で練り合わせ、ワインを加え一晩寝かせたものです。焼き上がりましたらまず何もつけずに一口お召し上がり下さい。ソースを塗らずとも、十分お召し上がりいただけます!

  • じっくり煮込んだ出汁に2種類の小麦粉と数種類の食材を混ぜ合わせているところです。「美味しくな~れ!」

  • 最後の仕上にワインを混ぜ一晩寝かせて完成!秘伝の生地が完成します!!この特製生地で作るお好み焼きやオリジナルもんじゃをご堪能下さい!!

こだわり3 もんじゃ

【特製】なごやもんじゃ(味噌味)

新鮮な鶏もも肉と軟骨のミンチを味噌仕立てのもんじゃにした、人気の【なごやもんじゃ(味噌味)】です!コリコリの食感と味わいが絶妙!!ミンチが増量されコリコリ感がアップ!

  • お好み焼きも人気☆写真は【八代ミックス】厳選した牛肉・イカ・ブタ肉・エビ・ベーコン・小柱・竹輪・玉子の入った人気NO.1メニュー

  • 【豚・キムチ・玉】豚バラ肉にキムチを合わせた不動の定番メニュー!!

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