-
おでん
素材の旨味を引き出すため、煮る時間を調節し、3種類のダシを使い分けて仕上げる自慢の逸品 -
- 大根
-
- 売れ筋
-
291円
-
- おぼろこんぶ
-
-
221円
-
- えびいも(季節限定)
-
-
302円
-
- 飛騨牛のすね肉
-
-
961円
-
- おもち入りきんちゃく
-
-
172円
-
- 京の水菜
-
-
251円
-
串揚げ
素材の味を引き出すため、ころもを薄くし、あっさり仕上げています -
- アスパラフライ タルタルソース
-
-
367円
-
- しいたけに海老すり身
-
-
172円
-
- カマンベールチーズの生ハム包み
-
-
259円
-
- えびパン
-
-
205円
-
- 海老にしそ巻き
-
-
302円
-
- 明太子のりまき
-
-
172円
-
- 海老フライ
-
-
280円
-
- さつまいもコロッケ
-
-
172円
-
- ホタテ貝柱
-
-
226円
-
- うずらのベーコン巻き
-
-
226円
-
- なすのミンチのせ
-
-
226円
-
- 串カツ(玉ネギとお肉)
-
-
226円
-
- 名古屋コーチンのネギマ
-
-
421円
-
- 蟹しんじょうの生ゆば揚げ
-
-
421円
-
- 鳥ささみの塩焼き
-
-
226円
-
- アイスクリームの串揚げ(バニラorまっ茶)
-
-
388円
-
- もみじ(おまかせ串揚げ5本盛り)
-
-
745円
-
- かえで(おまかせ串揚げ5本盛り)
-
-
853円
-
- さくら(おまかせ串揚げ5本盛り)
-
-
961円
-
ゆばのお料理
店内に湯葉工房を完備し、すべて手作りしております。 -
- ゆばしょう油あぶり焼
-
-
853円
-
- ゆばのおでん
-
-
280円
-
- くみあげゆばとひきあげゆばの三種盛
-
-
961円
-
- 厚ゆばのからあげと銀杏の岩塩仕立て
-
-
853円
-
- 生ゆばのとろまき五種盛
-
-
1,069円
- ※おでん・串揚げは、その他にも多数メニューがございます。
花串庵MIYABI 岐南店 のサービス一覧
- 花串庵MIYABI 岐南店
-
- TEL050-5492-0633
- 空席確認・予約する