こだわり1 完全個室

せせらぎの中の一軒家

旬のものをふんだんに使ったお料理をお出ししております。
当店は、箱根の地下水(軟水・弱アルカリ性)を料理に使用しております。

こだわり2 懐石

全国の産地直送 魚は一本釣り 活き〆

京都・天城・富士山の野菜、駿河湾・箱根の海川魚、地元の天然ものを店主自らの足で仕入れ旬のものをふんだんに使ったお料理をお出ししています。

こだわり3 おまかせコース

水は調味料のひとつ

ギネスにものった世界一ミネラルの多い塩(ヌチマース)、青森・白神山地の雪解け水が海水に溶け込んで出来た塩を使い分け、だしは北海道・羅臼産昆布、かつをは本枯節・三年物、日本料理の命、水は箱根・丹那水系ナチュラルミネラルウオーター(一度も空気にふれていない水・弱アルカリ性)その水で作ったお米を使用。

日本料理 倶楽庵
  • TEL055-972-1082