ネット予約で人数×50ポイント
伊津美の宴会コース
時期折々の食材を使ったコースです
旬の鮮魚を使ったすし店
四季折々の、旬の素材を最大限に活かして握りました。 気軽に楽しめるミニコースや、宴会コースなどもご用意しております。
個室をご用意しております。
お席は気軽な1F掘りごたつ式小上がり席、2、3Fに大小7部屋の個室をご用意(すべて和室椅子席対応・事前予約必須)。 各種ご宴会、慶事、法事等にご利用ください。 さまざまな場面に合わせ、四季折々の旬の素材に心を込めて、月替わりでご用意させてさせて頂いております。
食材
・米は寿司飯と好相性の信州上伊那産こしひかりを使用 ・天然物にこだわった白身魚(青森産ひらめ、三重産真鯛など) ・まぐろは赤身はキハダ、中とろは本鮪、大とろは南まぐろと最高の部位を使用 ・自家製玉子焼、茶碗蒸しなどには県産地卵(富士吉田、小林さん)を使用 ・海苔は香りの良い三重、答志の新海苔を使用
n210700
© Gurunavi, Inc.