こだわり1 まぐろ

伊津美の宴会コース

時期折々の食材を使ったコースです

こだわり2 握り

旬の鮮魚を使ったすし店

四季折々の、旬の素材を最大限に活かして握りました。
気軽に楽しめるミニコースや、宴会コースなどもご用意しております。

こだわり3 個室あり

個室をご用意しております。

お席は気軽な1F掘りごたつ式小上がり席、2、3Fに大小7部屋の個室をご用意(すべて和室椅子席対応・事前予約必須)。
各種ご宴会、慶事、法事等にご利用ください。
さまざまな場面に合わせ、四季折々の旬の素材に心を込めて、月替わりでご用意させてさせて頂いております。

こだわり4 シャリ

食材

・米は寿司飯と好相性の信州上伊那産こしひかりを使用 ・天然物にこだわった白身魚(青森産ひらめ、三重産真鯛など)
・まぐろは赤身はキハダ、中とろは本鮪、大とろは南まぐろと最高の部位を使用
・自家製玉子焼、茶碗蒸しなどには県産地卵(富士吉田、小林さん)を使用 ・海苔は香りの良い三重、答志の新海苔を使用

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