こだわり1 秘伝のたれ

バードといえばやっぱ串焼き!!

串焼きの専門店!
毎日、手打ちで一本一本愛情こめて串打ちしております。朝挽き鶏の素材を活かした熟練の串打ち。表はプリッとふっくら。中はホクホク柔らかい。とにかく食べに来て下さい。

  • バードに来たらまずはこれ!
    ぷりぷりの甘くておいしいレバー焼き!!

  • 女性に大人気のチキンチーズ!
    お口の中でとろ〜りチーズとジュウシ〜な肉汁がマッチします!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 つくね

バード北口限定!日本一の生つくね!

柔らかほくほくの触感の自慢の生つくね!
肉汁たっぷりでバード北口に来たなら必ず食べるべき逸品です!

  • 日本一のつくねの盛り合わせ!
    初めてのお客様にはこちらがおススメです!

  • 女性に大人気の玉子の黄身だけをぜいたくに絡めて召し上がる 月見つくね
    やはり一番人気です!

こだわり3 日本酒にこだわる

日本酒マイスター厳選日本酒!!

全国各地のおすすめの日本酒を当店のマイスターが各地へ足を運び仕入れてきます!!

  • 季節ごとに限定商品を仕入れます!

  • 若い杜氏さんの新しい日本酒をご用意させていただきます!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 創作串揚げ

さっぱり串揚げ!

串揚げも専門店!
なんと串揚げも自慢の商品なんです。薄衣の京風串揚げで揚げ物だけどおかわりできちゃう自慢の一品。ときには季節の旬の素材もおすすめで揚げちゃいます。

  • サクッと揚がった京風串揚げです!
    ぱくぱくイケちゃうおいしさ!

  • 揚げ物逸品の品揃えも自慢ですよ!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 揚げ物

焼き鳥屋のこだわりの揚げ物逸品!

岡崎の八丁味噌使用の黒唐揚げにタイのレッドカレーペースト使用の赤唐揚げ!
手羽先もカリカリとピリピリの2種類をご用意しております!

  • 大人気の手羽先!
    カリカリとした衣の触感と柔らかいお肉のコラボで思わず笑顔がこぼれます!

  • こちらのピリピリ手羽先は辛党の方はもちろん、ビール好きのお客様より大変ご好評いただいております!

バードスペース 東岡崎北口 のサービス一覧

シェフ紹介:
バードスペース 東岡崎北口