- 出世魚ぶり料理ひとしな
-
- ぶりしゃぶ(一人前)
-
-
800円
-
- ぶりすき焼(一人前)
-
-
800円
- 【祝い、出世魚。】
-
生を受けた時から 名前を変えながら 成長していく魚。
日本全国の食文化と深くかかわりのある 祝いの食。
中でも「鰤」素材そのものに力があるので
どのようにこしらえても おいしくいただけます。
鮮度、技。
基本を忠実に彩々と・・・・・ - 【鮮の肴】
-
- ぶりのおさしみ
-
-
800円
-
- ぶり香草たたき
-
-
800円
-
- なめろう 信州みそ
-
-
700円
-
- 炙り刺身のサラダ
-
-
980円
-
- ぶり山かけ
-
-
590円
-
- ぶり納豆
-
-
590円
- 【温の肴】
-
- ぶり大根
-
コクのぶりとあっさり大根の王道炊き合せです~ -
690円
-
- 旬菜ぶりのてり焼
-
-
980円
-
- みそとうばん焼
-
-
590円
-
- ぶりと木の子バター
-
-
790円
-
- ぶり唐揚ポンズ
-
-
690円
-
- ぶり天梅肉おろし
-
-
790円
- ~創作おさかな串~【ぶり串】
-
新鮮なおろしたて、おさしみぶりを串打ちいたしました。
炙り焼から生串まで色とりどりの全13品。 -
- おまかせ5種盛
-
-
880円
-
- 海塩黒胡椒
-
-
一串 180円
-
- たれ焼山椒
-
-
一串 180円
-
- 岩塩とハーブ
-
-
一串 180円
-
- 田楽(名古屋みそ)
-
-
一串 190円
-
- にんにく生姜
-
-
一串 190円
-
- 山葵大根おろし
-
-
一串 190円
-
- 柚子胡椒おろし
-
-
一串 190円
-
- 葱ポンズ
-
-
一串 190円
-
- チーズハーブ香味
-
-
一串 200円
-
- 梅しそ
-
-
一串 200円
-
- カルパッチョ(生)
-
-
一串 210円
-
- なめみそ(生)
-
-
一串 210円
- 【炙り焼】
-
- 【なし割り】ぶりのお頭焼(半身)
-
-
590円
-
- 【数量限定】かま焼
-
-
四分の一 690円 半身 1,200円
- ★★三代目五周年記念割引♪ぶりコース 4名様以上のご予約でお一人さま1,000円off★★
-
- ぶりしゃぶコース【全9品】(要予約)
-
■もみじおろしポンズにて「ぶりしゃぶ」(一人鍋)
■焚き物ぶり大根
■ぶりかまハーブ蒸し
■ぶり田楽~名古屋味噌~
■まきたて出し巻き玉子
■鶏の竜田揚
■あんかけ揚豆富
■ぶり盛り込み「ちらし寿司」
■きなこアイスクリーム
全9品 -
3,500円
-
- ぶりすき焼コース【全9品】(要予約)
-
■濃い口割り下、生卵にて「ぶりすき焼」(一人鍋)
■ぶりの小造り
■焚き物ぶり大根
■ぶりかまハーブ蒸し
■ぶり田楽~名古屋味噌~
■まきたて出し巻き玉子
■鶏の竜田揚
■〆のうどんすき
■きなこアイスクリーム
全9品 -
3,500円
三代目 居酒屋 酒神 のサービス一覧
- 三代目 居酒屋 酒神
-
- TEL050-5485-1913