こだわり1 名物料理

バード名物「とと焼き」

新鮮なお肉と野菜を自家製のブレンドだれに漬け込みアツアツの鉄板で焼上げます。
味が3種類から選べれ、愛知といえば「味噌」・ピリ辛「タッカルピ」・あっさり「塩だれ」
自分にあったとと焼きを見つけてみて下さい!名物「とと焼き」が食べれるコースはこちら!

  • 韓国味噌のピリ辛「タッカルピ」
    厳選された調味料を韓国から仕入れ、日本人にあった配合でつくったタレは絶品です!
    辛さの中にうまみがしっかりと隠れています!

  • ニンニクと抜群に合う、さっぱり「ネギ塩だれ」
    オリジナルの塩だれが、鶏肉・野菜の旨みを引き出してくれます!
    最後、鉄板に残ったタレをご飯にのせて食べるのがたまりません!

こだわり2 宴会貸切

宴会、貸切は2階席をご用意!

2階掘りごたつ席は26名様から貸切可能です。
掘りごたつのテーブルで座りやすい空間になっております。

  • ソファーテーブル席も含め2階全体貸切は30名〜40名様まで対応出来ます。
    忘新年会などの宴会にオススメです!

  • ソファーテーブル席。
    1日限定1組。
    ゆったりとした空間で楽しめます!

こだわり3 日本酒にこだわる

おすすめ日本酒も豊富です!

全国の美味しい日本酒やメニューにない隠し酒もご用意しております。
無くなり次第入手困難のお酒も。。。お気軽にスタッフまで☆

  • 厳選 王様地鶏【さつま知覧どり】
    鹿児島で育った地鶏と特性醤油が辛口日本酒との相性抜群です!

  • やっぱり、日本のお酒には日本の料理「ヤキトリ」が一番おいしいですね!
    当店でしか味わえない時間を是非お過ごしください。

こだわり4 串焼き・串揚げ

炭火焼き鳥・京風串揚げ

ふっくらジューシーに焼上げる焼き鳥は格別。さっぱりとしたサクサクの串揚げ。

  • ふっくらジューシーに焼き上げる焼き鳥

  • 衣の薄いサクサクの京風串揚げ。

こだわり5

体温まる、豪華鍋コースがおすすめ

「鴨ナベ」驚く程に肉厚で、旨みが濃く、独特のくせも少なくあっさり食べれる、あいち鴨をふんだんに使用したお鍋になります!鴨の出汁がとにかく旨い!女性から年配の方まで楽しめる贅沢鍋になります!詳しいい鍋コースはこちら!

  • 「元祖チョモランマ鍋」豚肉と特製スープの味噌チゲに今年は鶏・牛肉を追加いたしました!
    ボリューム満点の満足鍋!

  • 「炙りモツ鍋」国産の牛モツを炙り、無駄な脂を落とします。噛むほどに旨みがます魔法の鍋!

バードスペース 名古屋