こだわり1 備長炭

備長炭で焼き上げる焼鳥オリジナル

当店のヤキトリは本物の味を提供する為、創業以来「手作業」によるヤキトリの串打ちを行っています。備長炭で焼き上げるヤキトリ専門店の味・技をゆっくり楽しみくださいませ。 皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

こだわり2 一品料理

当店自慢の串揚げ

当店の串揚げは素材を生かした薄い衣の京風串揚げ。
サクサクした食で、しつこくない味ですので何本でも頂けます。
1本から注文できますので、お好きなだけ召し上がってください。

こだわり3 テイクアウト

お土産にも!

地元の三河鶏をを毎朝1本1本手刺しで串打ちし、3年間の修行をした職人が備長炭で丁寧に焼き上げます。
塩はモンゴル産の岩塩を使用し、タレは50年間継ぎ足し受け継がれた、コクと深みがある秘伝ダレを使用します。そんな当店の串をお家でも召し上がれます。お土産にいかがですか?お夜食やお酒の一品に最適です。

バードスペース 岡崎