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肉屋が始めたステーキエンターテイメントレストラン“小松屋”です。

名物の“熟成タリアータ”とマグナムサングリアで連日お肉好きのお客様で盛り上がっています。

日銀通り店で毎月開催している「熟成肉と馬肉を食べる会」は2ヶ月先までご予約で埋まるほどの人気!
“食べきれないくらいの肉”と“飲み放題のマグナムサングリア”イタリアスタイルの肉パーティーです!
この会はFacebookのみで募集しております。

肉屋直営 小松屋 日銀通り店が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ウチくる!?(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    ステーキ専門レストランです。 東京・神田の肉グルメを巡る特集で紹介されました。

    ウチくる!?

    フジテレビ  放送

    2月28日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、東京・神田の肉グルメを特集。中山秀征さん、中川翔子さん、飯島直子さん、鈴木奈々さんらが、精肉店直営の「小松屋 神田店」(東京都中央区)を訪れた。

    紹介されたメニューは「熟成肉のタリアータ(アンガ
    ス牛肩ロース)」。熟成により旨味が増したアンガス牛肩ロースを炭火でグリルした一品で、噛めば噛むほど肉本来の旨味が広がるという。熟成肉は初めてという飯島直子さんは「おいしい!」「肉!って感じね」とコメント。それに続いた中山秀征さんも「うまい!」「香ばしいね!」と絶賛した。また、同メニューはオーリブオイルをかけて食べるのもオススメだという。早速オリーブオイルをかけてみた飯島直子さんは「おいしい!」「イタリアンみたいな」とコメント。中川翔子さんは「むしろさっぱりする感じ」とその相性に驚き、熟成肉の奥深さを堪能した。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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肉屋直営 小松屋 日銀通り店の基本情報

店名

肉屋直営 小松屋 日銀通り店

ニクヤチョクエイコマツヤ ニチギンドオリテン

電話番号
  • 03-3527-9231
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 神田駅 南口 徒歩2分
  • JR総武線 新日本橋駅 徒歩1分
  • 地下鉄銀座線 三越前駅 徒歩5分
駐車場
営業時間 月~金
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土・日・祝日
ディナー 17:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 不定休日あり
  • ※年末年始はお休みします
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)

席・設備

総席数

47席

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

神田にあるスポット

神田には新日本橋駅や 内神田グランドセントラルホテル神田南口駅前商店街 等、様々なスポットがあります。この神田にあるのが、肉屋直営 居酒屋「肉屋直営 小松屋」です。