こだわり1 ロース

神戸屋自慢のロース肉

クラシタ・・・最高等級のA5和牛の肩ロース。お肉の柔らかさ、ジューシーさ。どれをとっても絶品です★当店自慢の一品です♪是非食べてみてください☆皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

  • 当店自慢の神戸屋ロース。サーロインステーキに使用する部位。ステーキカットでお出しします。

  • 和牛リブロースの希少部位等も仕入れる事も有り、限定メニューで登場することも有ります。

こだわり2 牛タン

当店おススメ!神戸屋タン

「まずはタン塩から…」と人気も定着した牛タン塩。赤い霜降りのないところを全部カット!いい部分だけを使っております。ぜひ一度お召し上がりください!

  • 神戸屋の味噌タンはくせになる味!

  • こちらも大人気の焼きしゃぶ!
    塩たん感覚でサッと炙って食べて下さい。

こだわり3 ランチタイムご飯・パンおかわり自由

美味しいお肉のランチメニュー!

お料理のボリュームも満点でごはんもおかわり自由!
老舗人気店の美味しいランチで大満足(#^.^#)。

  • 数量限定のサービスランチもあります。
    毎月内容が変わるのでお楽しみに!

  • 丸山店1番人気の角切りステーキランチ。
    焼いたお肉を鉄板でお持ちいたします。

神戸屋 丸山店 のサービス一覧

神戸屋 丸山店