こだわり1 職人技

旬の食材とこだわりの鰹と昆布だし

遠州灘、浜名湖、三河湾の新鮮な魚介と、静岡産地元野菜を主に使い前采からデザ―トまで手作りでのコースです。長年、お寿司と日本料理の修行をした職人の技をご堪能ください。季節ごとの旬の食材の美味しさを、是非お楽しみください

  • 浜名湖 遠州灘など近海であがった魚介の新鮮な
    ネタが中心で 特に職人の技が光る こはだ の塩加減は絶妙です ひかり物好きな方には好評です 稼働式のワゴンでテーブル席につけ お客様の目の前で握る握りたての寿司の味は格別です 
          

  • コース最初の前菜からデザートまで すべて手作りです 特に前菜にはこだわっていて季節感や盛り付けに気を付けています またバラエティな食材で 楽しみな一皿です

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 テイクアウト

お土産に!

ご予約いただく際に、太巻きをお土産にしたいとご注文いただくと、お土産としてお持ち帰りすることが出来ます。
8種類も具が入っており、ボリューム満点です。お家でお腹がすいたときや、ご家族にお土産としていかがですか?

こだわり3 おまかせコース

懐石料理 おまかせコース

浜名湖、遠州灘など近海でとれた新鮮な魚介類と、地元、国内産野菜など吟味された食材に、手間暇かけた職人の技と季節感を盛り込んだ絶品のコース料理です。お食事は、江戸前の握り寿司です。

  • 自家製の生湯葉で これから夏の暑い日に程よく冷やした 冷やし生湯葉ぎんあん掛け 女性に人気の1品です。コースの先ずけとしてお出ししています。  寒い時期には 暖かいバージョンで。 

  • 遠州灘であがる甘鯛 秋の味覚の王様の松茸を 西京味噌につけた甘鯛で包み焼きにした こだわりの1品。秋(9月ころから)に是非ご賞味ください。

いそ川 のサービス一覧

いそ川
  • TEL050-5493-3671