こだわり1 職人技
旬の食材とこだわりの鰹と昆布だし
遠州灘、浜名湖、三河湾の新鮮な魚介と、静岡産地元野菜を主に使い前采からデザ―トまで手作りでのコースです。長年、お寿司と日本料理の修行をした職人の技をご堪能ください。季節ごとの旬の食材の美味しさを、是非お楽しみください
-
浜名湖 遠州灘など近海であがった魚介の新鮮な
ネタが中心で 特に職人の技が光る こはだ の塩加減は絶妙です ひかり物好きな方には好評です 稼働式のワゴンでテーブル席につけ お客様の目の前で握る握りたての寿司の味は格別です
-
コース最初の前菜からデザートまで すべて手作りです 特に前菜にはこだわっていて季節感や盛り付けに気を付けています またバラエティな食材で 楽しみな一皿です
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
いそ川 のサービス一覧
- いそ川
-
- TEL050-5493-3671