こだわり1 職人技

”新”和食の提案

和音の料理は「基本を崩さず」「素材の味を消さず」「ここでしか味わえない食べ方」を常に追求しています。
お客様の特別なお時間に、丁寧に作り上げた特別な料理を届けたいと考えています。
(写真は自家製ローストビーフとアボカドのガーリック仕立て)

  • 焼いたチーズと温泉卵のシーザーサラダ

  • 手作りチーズとトマトのサラダ~ファルシ(詰め物)風~

こだわり2 宴会コース

宴会3000円コース

煮物・焼き物・揚物・お刺身等、和食のあらゆる調理法を取り入れたバランスの良い構成になっています。女子会やママ会、忘年会などいろいろなシチュエーションにお使いいただけます。飲み放題のプラン(男性1500円・女性1000円)をお付けすることも可能です。

  • 写真の自家製ローストビーフのほか、三河牛と野菜の炙り串・三河豚しゃぶと新鮮野菜のサラダ・若鶏の唐揚げなど、お肉のメニューも充実。

  • 和音自慢の鮮魚メニューは、お刺身盛り合わせのほか、白身魚のちり蒸し、海老とカシューナッツのマヨネーズ炒め等、工夫を凝らした料理がご賞味頂けます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 空間にこだわる

お座敷席

落ち着いた雰囲気の畳のお座敷席です。10~30名様程の宴会用個室としてもご利用いただけます。

  • 4名テーブル席

  • カウンター席

こだわり4 新鮮魚介

お刺身の盛り合わせ

三河湾で水揚げされる魚介類を中心に、その他全国から新鮮な素材を集めました。
お好みのお刺身を選んで盛り合わせにいたします。

  • マグロ・ハマチの盛り合わせ

  • お刺身の盛り合わせ6点盛り

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

和音 のサービス一覧

シェフ紹介:
和音