こだわり1 新鮮食材

「絶品」穴子のおすし

「トローリとろける美味しさと評判の穴子のおすし」
穴子の旬は6月〜10月頃まで。その間に1年分を仕込む勢いで毎年必死に頑張っています。穴子の仕込みは手間暇かけて煮込み仕上がりは翌日になります。お客様にいつでも脂の乗った美味しい穴子を召し上がって頂ける様努力しております。

こだわり2 握り

地元の魚を使用

ネタは主に三河湾・伊勢湾・師崎沖・北陸で獲れた地魚を使用しています。地元の朝に獲れるお魚なので新鮮です。トローリとろける美味しさと評判の名物穴子寿司をメインに寿司・割子・一品料理も豊富です。色々な味を楽しめる近海地魚にぎりも売れてます。

こだわり3 テイクアウト

お土産にいかがですか??

お土産にお持ち帰りもできます。人気なのは「モロコ押寿司」水飴を使わずじっくり煮込んでいますので、お魚が柔らかくて評判です。郷土の御寿司です。お家で召し上がったり、お土産として最適です。

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むさし寿司
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