- 鮨 【料理はつまみや肴を5~7品、握りを2種ほど大皿に盛りこんで。】
-
- 特上(一人前)/中トロ、白身(旬もの)、子持ち昆布、生うに、いくら、旬の貝類他
-
-
3,300円
-
- バラちらし
-
-
1,650円
-
- 海鮮ちらし
-
-
2,750円
-
- 並(一人前)
-
-
1,430円
-
- 中(一人前)
-
-
1,980円
-
- 上(一人前)
-
-
2,750円
-
- 鮪ヅケ丼
-
-
2,640円
- 刺身 【お品書き以外にもその日に水揚げされた魚から、店主の目利きで上質なネタを】
-
- 刺身盛/写真は2人前の4400円の盛合せです(旬のお勧めを盛り込みます)
-
-
3,080円
-
- 鮪 赤身
-
-
時価
-
- 鮪 トロ
-
-
時価
- サラダ
-
- 鮪の生春巻きサラダ(オーロラソース)
-
-
1,100円
-
- 鮪ユッケ/新鮮な鮪の剥身をユッケ風にしました。特製のタレでお楽しみ下さい。
-
-
1,100円
-
- 海鮮サラダ(青じそドレッシング)
-
-
1,100円
- 焼物
-
- 鰻白焼
-
-
3,960円
-
- 鮪のホホ肉ステーキ/鮪のホホ肉をバター醤油で焼いてあります。ボリューム満点の1品。
-
-
1,430円
-
- 地鶏モモ焼き/三河赤鶏を岩塩だけで焼き素材の味を引き出しています。
-
-
990円
-
- 手羽焼き/自家製の甘辛ダレ
-
-
990円
-
- 牛網焼おろしポン酢/静岡の銘柄牛を炙り葱とポン酢サラダ風に仕上げました。人気の1品
-
-
1,100円
-
- 旬の魚 西京焼(甘鯛)
-
-
1,430円
-
- 米茄子チーズ焼/米茄子にベシャメルソース、チーズを乗せブラタン風に焼きました。
-
-
990円
-
- カニミソグラタン/蟹味噌をホワイトソースに混ぜ合せ蟹の身いっぱい、濃厚なグラタン
-
-
1,100円
-
- 海老塩焼き
-
-
1,540円
-
- 貝柱バター焼/刺身でも食べれる天然殻付帆立のバター焼き。食感最高…
-
-
1,100円
-
- 黒毛和牛サーロイン
-
-
3,960円
- 箸休め・珍味
-
- クリームチーズの西京漬
-
-
770円
-
- いぶりがっことスモークチーズの盛合せ
-
-
770円
-
- ばくらい
-
-
770円
-
- カニミソ
-
-
770円
-
- 自家製ぬか漬
-
-
770円
- 温物
-
- 豆腐と茄子の揚げ出し
-
-
880円
-
- 海老しんじょ揚/海老100%のすり身でプリプリした食感です。岩塩でどうぞ…
-
-
990円
-
- 地鶏唐揚
-
-
990円
-
- ソフトシェルクラブ唐揚げ/脱皮したての蟹を醤油ダレに漬けて揚げ、甲羅のままどうぞ
-
-
1,100円
-
- 白身梅肉はさみ揚げ/梅肉を白身魚と大葉で挟み天衣で揚げてあり、さっぱりした一品。
-
-
1,100円
-
- ゲソ唐揚
-
-
990円
-
- 豆腐と茄子の揚出
-
-
880円
- 煮物
-
- 茶碗蒸し
-
-
660円
-
- 牛タンシチュー
-
-
1,430円
-
- 地鶏のトマト煮/三河赤鶏を磐田産フルーツトマトでじっくり煮込んであります
-
-
990円
- 汁物(赤・白)
-
- 豆腐なめこ
-
-
550円
-
- 浅利・しじみ・青海苔
-
-
660円
-
- 蟹
-
-
660円
千歳 きくいち のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 千歳 きくいち
-
- TEL050-5484-5823