こだわり1 落ち着いた雰囲気

おもてなし

落ち着いた雰囲気に女将の笑顔…心に残るひと時を…

こだわり2 握り

こだわり抜いた至極の寿司

米は特Aランク認定山形内陸産米「はえぬき」を使用。冷めても味が落ちず、粘り気も少なめ。こちらを独自の配合と焚き加減でふっくらと炊き上げます。
また、塩は鉄分やミネラルを豊富に含む、マイルドな天然岩塩を使用しています。やさしい塩気は素材をぐっと引き立て、ワサビの辛味を邪魔しません

こだわり3 新鮮魚介

旬の食材をより新鮮に…

舞阪、御前崎、三河など地元の魚や、鮪、ウニなどは築地からより新鮮なものを仕入れ、細かい仕込をしお客様に提供しています。

こだわり4 老舗

千歳町の老舗の寿司割烹料理店

浜松でも歴史と華々しさを楽しめる街、花街千歳町。その玄関口とも言うべき柳通りにあり伝統の寿司以外にも浜松を代表する食材の料理をご堪能下さい。各種宴会ご予約承ります。

こだわり5

すっぽんの産地 浜松

すし割烹として新たに登場した「すっぽんの薬膳スープ」が寿司との相性が抜群恵まれた食材の良さを最大限に活かした寿司と一品。コース料理をこの「すっぽんの薬膳スープ」でお楽しみ下さい。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

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千歳 きくいち
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