- 前菜
-
- ザーサイと香味野菜の和え物
-
-
550円
-
- 白菜の北京風甘酢漬け
-
-
550円
-
- ピーカンナッツの飴炊き
-
-
880円
-
- 台湾ピータンの生姜醤油ソース
-
-
660円
-
- ピータンと生姜とチーズの寄せ物
-
-
660円
-
- 市場直送鮮魚とハーブの麻辣カルパッチョ
-
-
1,320円
-
- 北海道産特大牡丹海老のお料理(紹興酒、香味醤油)
-
-
1,100円
-
- 低温調理綿爽鶏のお料理 よだれ鶏、胡麻、葱山椒
-
-
1,320円
-
- 大連産特級クラゲをお好みの味付けで 甘酢、葱生姜
-
-
1,650円
-
- 大海老のお料理 チリソース煮、マヨネーズ炒め
-
-
715円
-
- 紋甲イカとセロリの炒め お好みの味付けで
-
-
2,200円
-
- 契約農家の野菜を使った自家製XO醤炒め
-
-
1,760円
-
- 海老と野菜の澳門風クリーム焼き
-
-
1,540円
-
- ズワイ蟹の蟹玉
-
-
1,540円
-
- 白身魚の甘酢あんかけ
-
-
1,540円
- 鶏肉、豚肉、牛肉
-
- 柔らか炭焼き叉焼
-
- おすすめ
-
2,420円
-
- わらじん特製酢豚
-
-
1,760円
-
- 陳麻婆豆腐
-
-
1,320円
-
- 青菜と自家製干し肉の香味醤油炒め
-
-
1,540円
-
- 綿爽鶏のお料理 カシューナッツ炒め、油淋鶏、唐辛子炒め
-
-
1,320円
- 麵飯
-
- 濃厚胡麻担々麺
-
- おすすめ
-
1,320円
-
- 九条葱と綿爽鶏のスープ麵
-
-
1,100円
-
- 綿爽鶏とセロリのあんかけ麵
-
-
1,320円
-
- サンラータンメン
-
-
1,320円
-
- 九条葱と自家製XO醬のチャーハン
-
-
1,100円
- デザート
-
- 杏子の種から作った自家製杏仁豆腐
-
-
550円
-
- 揚げ胡麻団子
-
-
330円
-
- デザート盛り合わせ
-
-
880円
-
- 北京宮廷点心「サンプーチャン」
-
-
4,400円
- その他季節のメニューアラカルトございます。メニューは一部です。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中華割烹 わらじん 名駅 のサービス一覧
- 中華割烹 わらじん 名駅
-
- TEL050-5493-6875
- 空席確認・予約する