こだわり1 国産黒毛和牛

盛合わせ『幸』&『福』

◆盛合わせ『幸』3~4名様¥6700毎日1枚1枚丁寧に手切りしている■極上牛タン塩から自慢の■和牛かるび、その他たらふくのお勧めを1皿にしました。
◆盛合わせ『福』3~4名様¥92001頭の牛から約3%しか取れないといわれる『ヒレ』。それを更に選び抜いたのが当店のヒレです。
そのヒレを盛合わせの1品に…。

  • 『和牛セット、2名様で¥6600』
    ◆和牛カルビはもちろん、◆厳選した和牛ヒレ、◆和牛肩ロースを◆本生わさびで…。そして秘伝の味噌だれで食べるプリプリの◆松阪牛ホルモン。
    こだわりのセットです。

  • 『レバー、1人前¥490』
    なぜ、こだわりにレバー?それの理由は大きく②つあります。
    ①松阪牛であること。②職人がこだわって整形をしていること。
    スジを綺麗の取ることによって、歯にひっかからないフワっとした食感に変わります。実際、お客様の声で、たらふくのレバーは食べれると言ってもらえることがあります

こだわり2 ビールにこだわる

銀河高原ビール

◆三重で飲めるのは、まず当店だけ。中ジョッキ¥500
ビール酵母を濾過しない本物のビールは、脂肪分解の効果があり、美肌効果、血液もサラサラになります。
バナナのような香りがし、苦みがすくない。

こだわり3 地産地消

こだわりの◆鈴鹿産コシヒカリ

三重県は温暖な気候と豊かな自然に恵まれています。
鈴鹿山麓からの水で育てたコシヒカリは絶品で、お肉との相性も抜群です。
当店では、信頼のおける契約農家の川出さんからお米を仕入れています。

こだわり4 秘伝のたれ

創業40年◆秘伝のたれ

こだわりの水でだしを取るのが1日。材料を入れ、火にかけ冷めていくまでの温度管理が1日。あと最後の季節季節でフルーツと薬味で何度も、何度も味を整えます。
最初食べると薄い?と感じるこのタレなのですが、和牛本来の持つ旨さを、最大限引き出してくれます。

焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店