ネット予約で人数×100ポイント
黒毛和牛にとことんこだわる!
黒毛和牛は日本一を誇る宮崎牛を中心に、水源豊かな地で育った上州和牛や三重県ブランド松阪牛。その他にも部位にあわし産地にこだわり職人の目で選び抜いた確かなお肉をお客様に提供しております。1mmの世界で本気になりながら丁寧に自社で手切りしております。
A4等級以上の黒毛和牛を使用の霜降り上ロース。きめ細やかなサシの入った至福の一皿。秘伝のたれとの相性抜群。
塊で提供も可能。焼き加減はお客様次第。シャリと合わせて肉寿司にも。
★創業50年★秘伝のタレ★
こだわりの水でだしを取るのに1日。材料を入れ、火にかけ冷めていくまでの温度管理が1日。隠し味に季節のフルーツと薬味で何度も何度も味を整える。和牛本来の味を引き立たせる。焼肉たらふくがたくさんのお客様に愛される理由の1つです。
たらふくスタッフが凄い
あなたの笑顔が私のいきがい。お客様に楽しいお食事をして頂くため私たちはいつもお客様のそばにいるように心がけております。『ピンポンを押そうとしたらスタッフが笑顔ですっとしゃがんでくれました』『薬を食前に飲もうと用意していたら何も言っていないのにお水がでてきた』そんな不思議な感動体験を味わってください
出来ないと言わない。お客様の要望にはできる限りお答えします。なんでもお申し付けください。
どうしても距離ができてしまうこんな時代だからこそ、心に寄り添った接客で心のサービスを提供します。
契約農家の鈴鹿米が美味しい!
品質管理、温度管理、鮮度管理を徹底したら、このお米にたどり着きました! 地元鈴鹿の農家の川出さんにご協力頂き、焼肉に合うお米を作っていただいております! 勿論品質はブランド米に勝るとも劣らない最高の新米です!是非ともご賞味ください!!
焼肉三種の神器。うまいたれ、良いお肉、炊きたてごはん。食べんでもわかるうまいやつやん!
地元海産物屋さんから仕入れたしそひじきをあつあつご飯にドーン!ひじきご飯。常連さんに大人気。知る人ぞ知る一品。
行ってきました!!共進会!
松阪牛の中の松阪牛を決める品評会。今年の数千頭いる松阪牛の5本の指に入る松阪牛を仕入れてきました!! その名もヤスヒサちゃん。女の子なのにヤスヒサ。牛は女の子の方が脂の融点が低く、おいしいのです!
n115000
© Gurunavi, Inc.