オーナーシェフ 堀木栄司

堀木栄司

オーナーシェフからの一言

こんにちは!製麺を担当しております、堀木と申します。当店のお蕎麦はすべて手打ち十割蕎麦です。つなぎを使わないため、そば本来の風味を味わうことができます。国産そば粉100%の香ばしさ、弾力のある食感、甘み、のど越しなどそばの醍醐味を味わってください。もちろん、汁にもこだわっておりますが、最初はつゆをつけずに少し手繰ってお口に、ご理解をいただけると思います。

  • 三重県産玄そば

  • 「石臼挽き手打ち十割蕎麦」
    毎朝挽きたてを手打ちします。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

老梅庵 のサービス一覧

老梅庵
  • TEL050-5796-4692