ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
全て国産黒毛和牛(飛騨牛、三河牛等)を使用しております、仔羊はミルクラムのみを使用、備長炭の香りがお肉に入り込んむので本来の美味しさを味わう事が出来ます車海老ももちろん国産の本車海老です、原木備長炭で焼かれた海老は皮はむかないで頭から全部召し上がって下さい、えび煎餅で包まれた海老の塩焼きの様です
ワインや日本酒で
陶酔(とうすい)コース 当日予約不可 前日迄の予約 2名様以上でお願いします
お造り(事前予約のみ)
雅楽 松コース (銘酒10酒と ビール、ワイン、ソフトドリンク飲み放題) 電話予約のみ
雅楽 竹コース (銘酒8酒) 電話予約のみ
事前予約にて牡蠣のキープをお勧めしております とてもおいしいです 秋〜3月下旬頃まで
焼き牡蠣(冬季のみ)
サザエのディスプレイ用の器
食材に合わせ器を作っております
牡蠣鍋コース 冬季限定 アンコウ鍋と卵雑炊にレアなお肉のコース
お部屋指定は出来ません ご了承下さい 全部屋個室です
お部屋をご指定されたい場合はワンフロアー貸し切ることができます、ご相談下さい
n106502
© Gurunavi, Inc.