• 夏は鮎、冬は山女や岩魚を炙ります

  • 黒毛和牛や車海老を
    今静かなブームのエゾ鹿もあります

  • おかげさまで本店開業以来27年目を迎える事が出来ました今後ともよろしくお願いします
    いろり料理の準備にかなり時間がかかりますので必ず料理の予約をして下さい

    お魚や手羽先、きりたんぽ等をお客様のお見えになる前から事前に炙りますので、香ばしく焼きあがります
    又、囲炉裏の火加減調節等、お時間に遅れられる場合、確認を取らせていただく場合があります為 携帯の番号をお願いしております 10名以上の団体様は固定電話の番号もお願いしております

    2階に1つ個室があります(個室指定料3,000円 )

遥 のサービス一覧