こだわり1 大人の隠れ家

隠れ家

小さな表札だけがあります、通り過ぎないよう気をつけて下さい

こだわり2 炭火焼き

原木備長炭を使用

左がオガクズを固めた加工品、右が木を炭釜で焼いた本物の原木備長炭です。違いがお分かりになりますでしょうか
炭の香りが強く食材に入り込みます。
(1時間以上前事前予約の場合のみ原木備長炭使用とさせて頂きます)

こだわり3 新鮮食材

食材の本来の味を味わう

全国から選りすぐった食材を味わって頂けます、本車海老、本たらば蟹、黒毛和牛は三重牛、飛騨牛等(その日により変わります)の貝の身の部位を焼きます、加工炭でなく本物の原木で焼き上げた備長炭を一面敷いて焼きますので炭の香りが食材に入り込んで本来の味を引き出します

  • TEL052-264-7797