オーナーシェフ 仲村健太郎

仲村健太郎

オーナーシェフからの一言

当店は、特許庁長官より認められた「浜名湖うなぎの刺身」が有名ですが、遠州灘や浜名湖の魚介類は全国ブランドにもなっている、美味しい食材がたくさんあります。
本当においしい魚料理を提供し、浜松の食文化の底上げと地域貢献に少しでも寄与したいと願っています。
おかげさまで、大人のお客様に接待でご愛用いただけるような店に成長し、最近では出張や旅行などで当店を訪れる県外のお客様も非常に多くなりました。

  • 全国選りすぐりの美味しい日本酒が、常時80種類以上あります。

  • 健康志向のお客様に応え《コラーゲン》ノンアルコールも仲間入り

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 焼酎ブームも落ち着き、これからはより個性的でおいしい焼酎だけが残っていくでしょう。

    当店では、提携酒販店さんや全国各地の酒蔵さんと緊密に連絡をとりながら
    これからのトレンドやおいしいものだけにこだわっていきたいと思っています。

    また、焼酎に少し押され気味だった日本酒も最近は、また元気を取り戻してきました。

    焼酎同様にこれからは、日本酒も個性の時代に入ってきた感があり
    大変おもしろくなってきました。

    さまざまなお酒に触れてぜひ楽しみながら飲んでいただけたらうれしい限りです。

    従業員一同心より、ご来店をお待ちしております。

      *** 御予約TEL ***  053-458-6343  (日曜定休 )

魚料理専門 魚魚一(とといち) のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
魚料理専門 魚魚一(とといち)
  • TEL050-5787-5989