オーナーシェフ 仲村健太郎

仲村健太郎

オーナーシェフからの一言

魚魚一は「うなぎの刺身」が食べられる、全国でも珍しい魚料理専門店です。
毎日仕入れる食材は、地元の漁港や全国各地から産地直送された美味しい地魚を使用しております。
また、静岡県の地酒はもちろん。全国の地酒も豊富に揃えております。
【新鮮で美味しい魚料理を、多くの皆様に召し上がっていただきたい】という信念のもと、2001年に浜松市内に地域一番店を目指して、魚料理専門『魚魚一』と名付け開業いたしました。

  • 季節にあわせて、様々なコース料理を御用意しております。

  • お持ち帰りから出前まで、お客様の幅広いニーズにお応えします。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  •      
             ”素材の持ち味を最大限に生かして調理すること ”

                   「シンプルにしてゴージャス!!」

            これが魚料理専門店である「魚魚一」の理念であり

                 めざすべき道であると信じています。

          私共は浜松の活性化と食文化に少しでも貢献することが

              地域一番店につながると考えております。

        *** 御予約TEL *** 053-458-6343  (日曜定休)


      

魚料理専門 魚魚一(とといち) のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
魚料理専門 魚魚一(とといち)
  • TEL050-5787-5989