テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ━╋━ ふぐ料理 ━╋━
- 季節を問わずご利用いただけます
- 肉 料 理
- 各種鍋料理
- クエ鍋・アンコウ鍋・蟹鍋等の予約を承ります。仕入状況により3日前までにご連絡ください。
- クエ鍋・アンコウ鍋・蟹鍋等の予約を承ります。仕入状況により3日前までにご連絡ください。
-
- 魚すき鍋
-
-
5,500円
- 2019版 竜馬特製 おせち料理
-
- 竜馬特製 おせち料理 2段重
-
- おすすめ
- テイクアウトOK
数に限りがありますので早目のご注文をお願いします
おついたちじゅう (2段重)
紅白蒲鉾 蒲鉾は「日の出」を象徴するものとして、元旦にはなくてはならないおせち料理の一品です。
丹波黒豆 大粒の丹波産の黒大豆をじっくり炊き上げ、ふっくらやわらかに仕上げました。
伊達巻 スケソウダラとイトヨリのすり身を使用し、玉子と一緒にふっくらと焼き上げました。
伊勢アワビのステーキ 伊勢鳥羽産のアワビを蒸し柔らかく仕上げてからバター焼きに。
味付け数の子 厳選された数の子を醤油と鰹出しで程よく仕上げました。
栗渋皮煮 大粒の栗の渋皮を時間をかけて取り除き栗シロップで蒸し炊きした、当店自慢の自家製品です。
筑前煮 煮しめ こんにゃくにじっくりと3種の出し汁を効かせ丁寧に炊き上げました。?蓮根 ?里芋 ?筍穂先 ?ねじり人参 ?しいたけ野菜の旨みをいかし、三種の出し汁を効かせ丁寧に炊き上げました。
にしん昆布巻き にしんを肉厚の昆布で丁寧に巻き上げた旨みたっぷりの一品です。
干し柿と紅白なます 富有柿の干し柿と大根、京人参を甘酢に和えた一品です。
鰤の照り焼き(宮崎県産) 天然鰤を一塩し自家製たれで焼き上げた自慢の一品です。
大粒いくらの醤油漬け 北海道産の大粒で、つぶれの少ないイクラをやや甘めの出し感でまろやかな味のお一品です。柚子釜に盛り付けてあります。
伊勢海老の蒸し焼き 伊勢海老をそのまま蒸しあげた一品です。
松阪牛サーロインステーキ 松阪牛のステーキを一口サイズに竜馬のステーキたれで焼き上げた自慢の一品です。
田作り かたくちいわしを遠赤外線でじっくりと煎り、香ばしく仕上げました。
タタキ牛蒡 牛蒡を柔らかく湯がき辛子胡麻タレに和えた出しのきいた一品です。
葉付金柑金柑のロップ漬けです。
からすみ
その他 厳選した各地の食材を吟味し詰め合わしております。 -
2段重 32,400円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 全ての表示価格は税抜価格となっております
和食処 竜馬(三重・津) のサービス一覧
- 和食処 竜馬(三重・津)
-
- TEL050-5485-8692
- 空席確認・予約する