- 名物
-
- 生牡蠣
-
-
230円
-
- 牛すじ豆腐
-
-
780円
- お刺身
-
- 本日のお刺身
-
-
750円
-
- おまかせ二点
-
-
970円
-
- おまかせ四点
-
- おすすめ
-
1,850円
-
- たこぶつ
-
-
640円
-
- 鯛刺
-
-
640円
-
- サーモン刺
-
-
640円
-
- 自家製炙〆サバ
-
-
720円
-
- ごちゃまぜ鮮魚カルパッチョ
-
-
1,080円
-
- あじなめろう
-
-
640円
- おつまみ
-
- ぽてとさらだ
-
-
600円
-
- まかうに
-
-
600円
-
- いぶりがっこちーず
-
-
530円
-
- うずら玉子の醤油づけ
-
-
420円
-
- 激辛にら太朗
-
-
220円
-
- 辛々にら奴
-
-
420円
-
- 酒盗クリームちーず
-
-
530円
-
- 梅水晶
-
-
530円
- 野菜
-
- 酒場のさらだ
-
-
800円
-
- 豆腐さらだ
-
-
750円
-
- 無限キャベツ
-
-
530円
-
- みょうわれ
-
-
480円
-
- ぶっかけとまと
-
-
640円
-
- ぶろっこりーなむる
-
-
530円
-
- 生かぶと九条ネギ味噌
-
-
530円
-
- ゆで落花生
-
-
640円
-
- わんたんパクチー
-
-
580円
-
- 花椒ポテト
-
-
530円
-
- よだれアボカド
-
-
580円
-
- 鶏と野菜の黒酢あん
-
-
680円
- 逸品
-
- いろいろ鮮魚の海鮮ゆっけ
-
-
780円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
530円
-
- 海老まよ
-
-
750円
-
- 鶏ちゃーしゅー
-
-
640円
-
- 酒場の冷し肉P
-
-
280円
-
- おろしたっぷりなんこつポン酢
-
-
640円
-
- 海老チリオムレツ
-
-
780円
-
- ホルチリ
-
-
600円
-
- とりもも味噌焼山椒パクチー
-
-
750円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
600円
- 揚げもの
-
- 鶏の塩唐揚げ
-
-
680円
-
- 油淋鶏
-
-
750円
-
- たるたるチキン南蛮
-
-
750円
-
- 大きなアジフライ
-
-
860円
-
- カキフライ
-
-
680円
-
- 雲仙ハムカツ
-
-
640円
-
- ふらいどぽてと
-
-
530円
-
- タコの唐揚げ
-
-
640円
-
- 厚揚げ豆腐
-
-
530円
- 食事
-
- うにぎり
-
-
390円
-
- 焼うにぎりバター
-
-
360円
-
- おみそ汁
-
-
110円
-
- あら汁
-
-
280円
-
- 海鮮茶漬け
-
-
580円
-
- いくらしらす丼
-
-
970円
-
- いくらますめし
-
-
2,180円
-
- 白ごはん
-
-
170円
- デザート
-
- 白いぷりん
-
-
420円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
酒場のんき のサービス一覧
- 酒場のんき
-
- TEL050-5485-0748
- 空席確認・予約する