こだわり1 産直鮮魚メニュー

特許取得で真似のできないこの形

沼津港で水揚げされた本エビや駿河湾特産の桜えびを使い、特許取得の製法により職人が作り上げるアツアツ揚げたてのかき揚げ。見た目もびっくりなその形に大満足!食べきれない場合にはおみやげパックもご用意いいたします。

  • 何とも珍しいまぐろのしっぽを使ったフルテールチチュー。特許取得したその製法によりしっとりとしたまぐろの身を洋風のアレンジでご堪能ください。見た目のボリュームにも圧倒されます。タレをご飯とからめて食べる方も近頃多く見受けます。

  • 8種のネタが入った当店人気ナンバー1の豪快な海鮮丼。駿河湾の幸生桜えび、生しらすが入ったお得どんぶり。トッピングの生うに、かに、自家製漬け込みいくら(各別売)を添えてオリジナル豪華版海鮮丼もお楽しみいただけます。

こだわり2 少人数で宴会

意外にも宴会料理が得意です

観光メインのお店的なイメージが強いのですが、長年地元の方々のご愛顧により実は宴会料理に長けております。鮮度とその豊富なボリュームを一度お試しください。ご予約は各店舗までお問い合わせを・・・。

魚河岸 丸天
  • TEL055-963-0202