「食の都しずおかレストランフェア」メニュー (10/10~1/31期間限定)
- 旬の味をたのしむ
静岡そだちをメインに「ふじのくに食の都仕事人」初回認定の料理長が
その日に沼津魚市場で仕入れた、地元魚介と地元野菜のコースです
- コース内容(全10品)
-
- アミューズ・三島カボチャのムース・駿河湾産魚介のマリネと地元野菜のマリネ
沼津港水揚げタチウオとホタテのパートブリック包み・箱根ジャガイモのポタージュ
駿河湾産アオダイのポワレ・西浦レモンのグラニテ・静岡そだち・デザート・プチフール・食後の飲物
※食材の仕入れ状態・季節によりメニュー内容・構成が変更になります。
- アミューズ・三島カボチャのムース・駿河湾産魚介のマリネと地元野菜のマリネ
- 受付人数
-
2名様~30名様
- 来店時間
-
12:00~13:30
18:00~20:30
- 利用条件
-
事前のご予約制
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2022年10月25日~
2023年02月23日
- 注意事項
-
- ※ディナータイムのみ 別途5%のサービス料を加算させて頂きます。
- ※クリスマス期間・イベント開催時にはご利用頂けません
- ※グループごと同一メニューにてご予約下さい(中学生以下のお子様は、別途MENUをご提案いたしますのでご相談下さい)
このコースを予約する
- TEL050-5485-1895