人気NO1!「金目鯛」
通常の回転寿司とは違い、板前が旬の鮮魚を握ります。 魚問屋直営ならではの、旬の魚をお楽しみ下さい。 また白魚の食べ比べや深海魚の食べ比べなど、他では味わえない珍しい「食べ比べ」メニューなどもご用意しております。
"さかな"だけじゃありません!?
醤油は地元静岡の"修善寺醤油" 伊豆・修善寺の老舗の醤油屋さん、修善寺醤油さんにお願いして、当店の"お寿司""料理"に合うよう醸造してもらった まろやかで、ほのかな甘味も感じる風味豊かなお醤油です。 お寿司の味わいを一層引き立ててくれます。
お茶は地元製茶問屋の"あしたか茶" 茶葉を超微粉末に挽いた溶けるお茶。 お茶の持つ味わい・風味を余すことなく味わえます。
塩は沼津、戸田地区の天然塩"戸田塩"と"伯方の塩" 料理によって使い分けます。 特に、戸田塩は駿河湾沖1キロの黒潮から汲み上げた海水で造る手造り天然塩です。
おすすめ「食べ比べ」メニュー
駿河湾の三大ネタ(生シラス 生桜海老 真あじ) 沼津魚市場直送の新鮮な三大ネタをお楽しみ下さい。
桜海老のかき揚げ
由比産生桜海老をサックリと揚げ、桜海老からでる香りと上品な甘みをお楽しみ下さい。
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