こだわり1 握り

人気NO1!「金目鯛」

通常の回転寿司とは違い、板前が旬の鮮魚を握ります。
魚問屋直営ならではの、旬の魚をお楽しみ下さい。
また白魚の食べ比べや深海魚の食べ比べなど、他では味わえない珍しい「食べ比べ」メニューなどもご用意しております。

こだわり2 地産地消

"さかな"だけじゃありません!?

醤油は地元静岡の"修善寺醤油"
 伊豆・修善寺の老舗の醤油屋さん、修善寺醤油さんにお願いして、当店の"お寿司""料理"に合うよう醸造してもらった
 まろやかで、ほのかな甘味も感じる風味豊かなお醤油です。 お寿司の味わいを一層引き立ててくれます。

  • お茶は地元製茶問屋の"あしたか茶"
     茶葉を超微粉末に挽いた溶けるお茶。 お茶の持つ味わい・風味を余すことなく味わえます。

  • 塩は沼津、戸田地区の天然塩"戸田塩"と"伯方の塩"
     料理によって使い分けます。 特に、戸田塩は駿河湾沖1キロの黒潮から汲み上げた海水で造る手造り天然塩です。

こだわり3 新鮮魚介

おすすめ「食べ比べ」メニュー

駿河湾の三大ネタ(生シラス 生桜海老 真あじ)
沼津魚市場直送の新鮮な三大ネタをお楽しみ下さい。

こだわり4 かき揚げ

桜海老のかき揚げ

由比産生桜海老をサックリと揚げ、桜海老からでる香りと上品な甘みをお楽しみ下さい。

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すし廻鮮 うお亭
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