- 刺身盛合せ
-
- 1人前
-
-
2,200円
-
- 1人前(上)
-
-
3,080円
-
- 3~4人前
-
-
7,150円
-
- 上刺身3~4人前
-
- おすすめ
-
9,350円
- 一品料理
-
- 一品料理各種
-
・漬物盛合せ 495円
・すし屋の玉子焼き 660円
・たこ柔らか煮 990円
・鮪ねぎま焼き 605円
・げそ焼き 880円
・〆鯖炙りぽん酢 1100円
・鮪にんにく醤油焼き 880円
・穴子焼き(塩・たれ) 各 1100円
・鯛(兜焼・あら煮) 各 1320円
・鴨岩塩焼き 1,100円
・ホタテバター焼き 1,760円
・子持ち昆布和え 1,540円
・贅沢納豆和え 1,815円
・天ぷら盛合せ 1,870円
・特製サラダ 880円
・茶碗蒸し 550円
・最中アイス(バニラ・抹茶)各 495円
【表記は税込価格】 -
495円~1,870円
- カウンター特薦メニュー
- お好みにぎり
- 1カンから握ります
- にぎり1カン
-
- 220円【税込】
-
・いわし
・かにみそ -
220円
-
- 308円【税込】
-
・かんぱち
・えび
・こはだ
・サーモン
・芽ねぎ -
308円
-
- 385円【税込】
-
・さば
・あじ
・剣いか
・穴子
・赤えび -
385円
-
- 484円【税込】
-
・ほたて
・うなぎ
・子持昆布
・白つぶ貝 -
484円
-
- 605円【税込】
-
・平目
・赤貝
・いくら
・数の子 -
605円
-
- 726円【税込】
-
-
726円
- 江戸前寿司の仕事
- そのままでお召し上がりください
-
- 昆布〆小肌
-
-
1カン 308円
-
- づけまぐろ
-
-
1カン 308円
-
- 昆布〆白身
-
-
1カン 484円~
- 巻もの
- 細巻1本
-
- 495円【税込】
-
・かんぴょう
・山芋
・山ごぼう
・納豆
・おしんこ
・梅しそ
・サラダ
・サーモン -
495円
-
- 726円【税込】
-
・穴きゅう -
726円
-
- 990円【税込】
-
・ねぎとろ
・とろたく -
990円
- セットメニュー
- お土産
- お持ち帰りのみの販売になります
-
- 上太巻
-
-
2,376円
- その他お好みにより調製致します。お気軽にご注文ください
- 生ものですので、お早めにお召し上がりください
すし 桂 のサービス一覧
- すし 桂
-
- TEL050-5493-3414