名物 金目鯛炙り棒寿司
下田産の地金目半身を秘伝のタレにじっくり漬け込みまるごと棒寿司にしました。 普通の金目鯛とは異なる下田の地金目だから醸し出す独特の旨味、甘みをご堪能ください。 当店でしか食べられない商品となっておりますので、是非一度ご賞味ください。
魚屋がやっているから鮮度抜群
魚屋さんが運営しているため、下田港に上がった新鮮な地魚を提供することができます。 魚屋(プロ)×寿司屋(職人)の技をご堪能ください。
金目づくし
下田港は、金目鯛の水揚げが日本一の港です。 ここでしか食べられない金目鯛のお寿司がたくさんあります。 運が良ければ金目鯛の肝なんて商品もあるかも・・・
n073100
© Gurunavi, Inc.