こだわり1 黒毛和牛

国産黒毛和牛の手切り

当店は5Aランクの黒毛和牛を1頭丸々買い付けております。ですから余すことなく全ての肉を、又最高級の肉をお安く、ショーケースにて店内に陳列しており注文を受けた後手切りで切り分けるため肉の繊維を損なうことなく柔らかい肉を皆様に御提供しております。

  • 特上カルビ別名ザブトンと言います。

  • たれ付ロース・カルビの2種盛です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 牛タン

生牛タン丸ごと一本

黒毛和牛の生牛タン!これを薄く切ったら塩タンに又厚く切ったら厚切りタンになります。厚切りタンは、焼いてから一口サイズにハサミでカットしてお召し上がり下さい。

  • 厚切りタン塩

  • タン塩

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 秘伝のたれ

自家製味噌たれとコチジャン

創業からずっと注ぎ足した自家製味噌たれに自家製コチジャンを馴染ませてから新鮮なホルモンと混ぜ合わせています。焼いてつけたれなしで食べるとほんのり味噌の味と香りが肉にまとわりつきホルモン本来の味が楽しめます。

  • ホルモンの味噌たれ

  • このように毎日内臓を仕入れています。新鮮な内臓は、ほんのりとピンク色です。写真はチチカブです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 豚骨ラーメン

牛豚骨濃厚スープラーメンとまぜそば

国産の豚骨・牛骨・根野菜を使用して10時間以上かけて煮込んだ濃厚スープに、国産特等粉を2種類ブレンドした特製角平麺に絡まって絶妙なラーメンです。見た目はクドイ様に見えますが、一口飲んでみると濃いけれどあっさりしているのでスープを全部飲み干す事が出来ます。写真は蘭麺(黒)です。

  • まぜそばは汁気がなく具材をタレによく絡めてお召し上がりください。
    トッピングに焼肉を乗せると女子では食べきれないぐらいのボリュームになります。

  • 濃厚スープ・チャーシュー・タレは全て国産の物を使用した自家製です。
    濃厚スープをベースに焼肉屋らしいボリュウミーなラーメンを日夜研究しながら作り上げています。写真は蘭麺(赤)です。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり5 国産

自家製キムチ

定番の白菜・キュウリ・大根は必ずあり、季節により牡蠣・セリ・セロリ・ワタリガニ・小松菜・白菜菜・ムルキムチ・スルメ・ジャコ・チャンジャ・ニラ・ごまの葉・青とうがらしを店内にてお客様に御提供しています。自家製キムチは、青森産ニンニクを始め全て国産野菜を使用しております。

  • 前経営者が、在日韓国人であり自分自身が漬ける事が出来るのでそれを創業当初から使用しています。
    キムチの種類が豊富で、ありとあらゆる種類の野菜を用いてキムチを作っています。

  • キュウリの一本漬けです。豪快に丸ごとかぶりついて良し斜めにカットして食べて良しお好みの食べ方でどうぞ

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