テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ◆おすすめの逸品◆
- ◆海の恵み ~漁港からの便り~◆
-
- 天然地魚と旬の魚介の「富士山盛り」
-
-
2人前 2,800円 3人前 3,800円
-
- 【登録商標】鰹の三保松原焼き
-
-
1,280円
- ◆酒肴◆
-
- しらすおろし
-
-
350円
-
- 海鮮たたき豆富
-
-
780円
-
- 茄子の一本漬け
-
-
450円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
680円
- ◆旬彩野菜◆
-
- 季節野菜の和サラダ
-
-
780円
- ◆煮炊き・蒸し物◆
-
- 天然南鮪のカマ煮
-
-
980円
-
- 和食屋の手造りシュウマイ
-
-
四個 980円
-
- 天然真鯛と浅利の酒蒸し
-
-
1,280円
- ◆天ぷら・揚げ物◆
-
- 色彩野菜天ぷら盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- 黒はんぺんのチーズフライ
-
-
620円
-
- フライドポテト 塩昆布和え
-
-
430円
-
- 駿河湾 桜海老と季節野菜のかき揚げ
-
-
一枚 680円
-
- 砂肝のコリコリ揚げ
-
-
550円
- ◆焼き物◆
-
- 太刀魚の醤油干し
-
-
800円
-
- 金目鯛西京焼
-
-
900円
-
- 鶏つくね焼き
-
-
700円
- ◆お食事◆
-
- 鰻 小丼
-
-
1,680円
-
- 海苔おかか「俵むすび」
-
-
三貫 450円
-
- おにぎり (明太子・鮭・梅・お茶の佃煮)
-
-
一個 230円
-
- 本日の味噌汁
-
-
280円
- ◆甘味◆
-
*ピスタチオのアイスクリーム 400円
*無花果のソルベ 380円
*金時芋のパウンドケーキ 600円
- このほかにもたくさんのメニューをご用意しております。是非、ご賞味ください!!
なすび 総本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- なすび 総本店
-
- TEL050-5485-6135
- ネット予約はこちら