こだわり1 しら焼き
関西風炭焼の味にこだわる鰻専門店
注文を受けてからさばいた活き鰻を、高温の炭火で一気に焼き上げます。
高温の炭火で旨味をぎゅっと閉じ込め、鰻自らの脂でカリッと焼きあがる表面と、ふっくらとした身の食感を是非味わってみて下さい。
蒸さずに一本長いまま金串に打って焼く様は、関西風炭焼きのまさに真骨頂です。
-
脂の乗った大きめの鰻を使用するうな重「特」は、重箱に乗り切らない程のボリュームの為
二段重で鰻をわけて提供しています。
加和奈秘伝のタレで味付けされた鰻に飛騨の最高級の山椒がとってもよく合う一品です。 -
蒲焼・白焼き関西風炭焼の味をクール便にて全国にお送り致しています。
また大好評の加和奈特製甘露煮も発送しています。お土産・ご贈答用にもどうぞ!!
うなぎ 加和奈 のサービス一覧
- うなぎ 加和奈
-
- TEL050-5493-0458