こだわり1 しら焼き

関西風炭焼の味にこだわる鰻専門店

注文を受けてからさばいた活き鰻を、高温の炭火で一気に焼き上げます。
高温の炭火で旨味をぎゅっと閉じ込め、鰻自らの脂でカリッと焼きあがる表面と、ふっくらとした身の食感を是非味わってみて下さい。
蒸さずに一本長いまま金串に打って焼く様は、関西風炭焼きのまさに真骨頂です。

  • 脂の乗った大きめの鰻を使用するうな重「特」は、重箱に乗り切らない程のボリュームの為
    二段重で鰻をわけて提供しています。
    加和奈秘伝のタレで味付けされた鰻に飛騨の最高級の山椒がとってもよく合う一品です。

  • 蒲焼・白焼き関西風炭焼の味をクール便にて全国にお送り致しています。
    また大好評の加和奈特製甘露煮も発送しています。お土産・ご贈答用にもどうぞ!!

こだわり2 うな重

迫力満点うな重!

当店自慢のうなぎをふんだんに使いました。うなぎと、加和奈秘伝の美味しいタレがしみ込んだご飯。一口食べると、お箸が止まりません。

こだわり3 炭火焼き

関西風炭焼の味!

鰻の旨みとスタミナ源をぎゅぅと閉じ込めた蒸さない関西風のお味が当店のこだわりです。活き鰻を備長炭で、鰻の持つ本来の旨みを引き立てます。丁寧に調理した鰻をぜひ一度召し上がってみて下さい。

こだわり4 テイクアウト

お土産にいかがですか??

お弁当や蒲焼お持ち帰りできます。
当店自慢の鰻をどうぞお家でも味わってください。
家族、親戚、友人と楽しく、美味しくお召し上がりください。

うなぎ 加和奈
  • TEL053-473-7929