こだわり1 ホワイトソース

16年変わらぬ味 パングラタン

16年変わらぬ味で愛される。看板メニュー
やさしいベシャメルソースとチーズ相性は抜群です。ぜひご来店の際は一度食べて下さい

  • 国内最高峰の生クリームで作るベシャメルソース

  • チーズも4種類のブレンド

こだわり2 フォアグラ

フォアグラのソテー林檎のソース

200gの迫力の量。フォアグラはリンゴのソースととても相性が良いです。
他にこだわりのメイン料理でお待ちしてます。
毎月満月の日は限定で『フルムーンハンバーグ』などのイベントも開催しております
イタリアワインも数種類常備しておりますので、お好みのワインとぜひご一緒に。

  • 奇麗な細かい油を丁寧にかけて、じっくり火を通して
    特製のソースを軽く絡ませます。

  • 付け合わせも大事なメインを輝かせる、逸品ですよね

こだわり3 国産牛

満月の日限定 フルムーンハンバーグ

国産の牛スジ肉を手打ちでチョップして作る、つなぎ無しの特製ハンバーグ!
満月の日に月の力を借りて作ってます。

  • 国産の牛スジ肉を手打ちで、チョップ
    その日の朝に1日分を仕込んでます

  • シェフのハンバーグ理論で肉の美味しさを
    余すことなく堪能できます

こだわり4 バーニャカウダ

バーニャカウダー

毎朝シェフ自身が買い付けに回る、新鮮食材
アンチョビ・にんにく・オリーブオイルと秘密の食材(ここでは言えませんがw)自慢のソースです

  • アンチョビ・にんにく・オリーブオイル
    と秘密の食材(ここでは言えませんがw)
    自慢のソースです

  • 野菜は仕入れ状況により異なりますが
    旬の食材は仕入れ次第

こだわり5 イタリアワイン

イタリアワイン(新月ワイン会)

毎月新月の日はワイン会を開催しております。トレビッキエリ受賞ワインやヴィンテージワインなどもお得にグラス販売しております。不定期ですが数種類の試飲会も開催しております。ぜひタイミングが合う際はお待ちしております。

  • 四季に合わせイタリアワインも取りそろえています

  • 不定期ですが。イタリアワイン以外もスポットで仕入れをしてます。

蓮゛家