- 窯焼き自家製ピザ
-
- マルゲリータ(フレッシュトマト・バジル・モッツァレラ)
-
-
1,188円
-
- マリナーラ(トマト・アンチョビ・オレガノ・ガーリック)
-
-
1,188円
-
- トリュフ(トリュフ・卵と生ハム・マッシュルーム)
-
-
1,518円
-
- ジェノベーゼ(サラミ・じゃがいも・バジル)
-
-
1,408円
-
- フォーチーズ(4種のチーズ・素焼きのアーモンド・はちみつ)
-
-
1,518円
-
- 明太もちチーズ(明太子・もち・チーズ・のり)
-
-
1,298円
-
- 豊橋産大葉としらす(しらす・大葉・チーズ)
-
-
1,298円
-
- ディアボラ(ハラペーニョ・チキン・サラミ・オリーブ・チーズ)
-
-
1,408円
- パスタ
-
- 豊橋産大葉としらすのペペロンチーノ
-
-
1,188円
-
- 燻製ベーコンの濃厚カルボナーラ
-
-
1,408円
-
- 具沢山のペスカトーレ
-
-
1,628円
-
- あさりとじゃがいものジェノベーゼ
-
-
1,408円
-
- 生ハムとしし唐のペペロンチーノ~柚子胡椒風味~
-
-
1,408円
- 前菜 野菜 おつまみ
-
- 豊橋産キャベツのアンチョビソース
-
-
638円
-
- バッカーノのウフマヨ~あん肝ソース~
-
-
374円
-
- しし唐のオリーブオイル焼き
-
-
528円
-
- 蓮根のフライドポテト~のり塩~
-
-
638円
-
- ブロッコリーの塩茹で~自家製アイオリソース~
-
-
473円
-
- とろとろリコッタチーズと茄子のラザニア
-
-
968円
-
- ポテトフライ(トリュフorソルト&ペッパー)
-
-
638円
-
- アボカドのフリット~アイオリソース~
-
-
748円
-
- タコとアボカドのマリネ~セビーチェ~
-
-
825円
-
- 豊橋産 秀麗豚のレバーパテ
-
-
968円
-
- ロメインレタスとベーコンのシーザーサラダ
-
-
858円
-
- トマトと自家製リコッタチーズの生ハムサラダ
-
-
968円
-
- 黒毛和牛のカルパッチョ~バルサミコとグラナパダーノチーズ~
-
-
1,298円
-
- 白身魚と甘海老のカルパッチョ~豊橋産大葉とアーモンドソース~
-
-
1,078円
-
- バッカーノの前菜盛り合わせ
-
-
1,408円
-
- まるごとカマンベールのロースト
-
-
1,298円
-
- 愛知県産イチゴとブラータチーズ
-
-
1,298円
-
- 生ハムとチーズの盛り合わせ
-
-
1,408円
- 温彩
-
- 海老のジェノベーゼの春巻き
-
-
825円
-
- 海老とズッキーニのアヒージョ
-
-
968円
-
- タコとズッキーニのアヒージョ
-
-
968円
-
- しらすと葱のアヒージョ
-
-
968円
-
- つぶ貝とマッシュルームのアヒージョ
-
-
968円
-
- ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
-
-
968円
-
- 錦爽鶏もも肉のロースト~梅酒とケイパーのソース~
-
-
1,298円
-
- 豊橋産 秀麗豚のロースト~たっぷり粒マスタード~
-
-
1,518円
-
- 愛知牛のステーキ~牛蒡ソース~
-
-
2,178円
-
- あいち牛、牛すじ洋風肉じゃが
-
-
1,078円
-
- 豚トロとトレビスのバジル炒め
-
-
968円
- デザート
-
- ヘーゼルナッツとマスカルポーネのティラミス
-
-
715円
-
- ショコラテリーヌとフランボワーズのソルベ
-
-
748円
-
- 紅茶のバスクチーズケーキ
-
-
660円
-
- ベリーベリーカタラーナ
-
-
660円
イタリア酒場 Baccano 豊橋駅前店 のサービス一覧
- イタリア酒場 Baccano 豊橋駅前店
-
- TEL050-5485-8405
- 空席確認・予約する