料理長 鈴木崇嗣

鈴木崇嗣

料理長からの一言

当店は瀬戸市の契約農場「谷ファーム」より、「瀬戸地愛豚」というブランド豚を一頭買いしております。
谷数正さんが愛情込めて育てた豚は、名古屋市中央卸市場南部市場でと殺処理され、大正5年創業の瀬戸の老舗「関谷精肉店」にて人の手で解体されます。
多くの人のこだわりの元お店に届けられた地愛豚を、もっとも美味しくお客様にお召し上がりいただけるよう、料理にも十二分にこだわりました。

  • 瀬戸より生産者の熱い想いと共に美味しい豚料理をお届します。

  • 丁寧に仕込まれた逸品料理の数々。極上の豚料理をご堪能あれ!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

個室居酒屋 活々豚々 名駅店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室居酒屋 活々豚々 名駅店