こだわり1 一品料理

旬の鮮魚をご用意しております。

日本各地の季節の鮮魚から地方ならではのうまい地魚。
お造りはもちろん、煮魚、から揚げなど、日替り、週替りにて提供させていただきます。

こだわり2 焼酎にこだわる

極旨な前割焼酎

本格焼酎と松本の湧水を使って仕込むBUNの「前割り焼酎」。
焼酎6:水4で割ることにより日本酒とほぼ同じ15~6度程度のいい塩梅な水割り焼酎になります。
氷を浮かべれば水割り焼酎、燗をつければ湯割り焼酎と美味さ万能です。

こだわり3 日本酒にこだわる

地酒を徹底管理と燗酒

「夜明け前」、「大信州」,「善哉」と数は他店に比べれば少ないです。しかし、徹底した冷蔵管理でいつでもベストコンディション。
季節の新酒も、もちろん入荷。
でもBUNで楽しんで貰いたいのは「燗酒」です。きょうも「燗番」が美味い「燗酒」つけてます。

こだわり4 レトロな雰囲気

本物の蔵

築100年以上の蔵を改装、なかなか無いですよこの感じ。

食い飲み屋 BUN
  • TEL0263-35-9897