- ディナーメニュー
-
メニューを一新「イタリアン」を強く出したラインナップ!
ぜひ、楽しい一時を・・・ - 〜 アンティパスト(前菜) 〜
-
- ピッツァ風イタリアンオムレツ
-
- おすすめ
チーズをのせてオーブンで焼き上げます -
600円
-
- マグロのカルパッチョ
-
生野菜といっしょに -
750円
-
- アサリのワイン蒸し
-
-
850円
-
- 上カルビ肉のロースト和風ソース
-
- おすすめ
-
850円
-
-
エスカルゴ・プロムナード風
(キノコとトマトソース) -
- 売れ筋
-
1,000円
-
エスカルゴ・プロムナード風
-
- チーズフォンデュグリッシーニ
-
- おすすめ
巻きました。温めたカマンベールチーズと
愛称良し -
850円
-
- 茄子の素揚げ(チョリソーのピリ辛トマトソース)
-
-
630円
- 〜 魚・肉料理 〜
-
- 牛ロースのサイコロステーキ
-
-
950円
-
- チーズ入りポークカツレツ
-
-
1,100円
-
- 1/2鶏のマスタード焼き
-
-
1,250円
- 〜 パスタ 〜
-
- 牛肉とアスパラのトマトソース
-
-
1,200円
-
- ツナとキノコのトマトクリームソース
-
-
1,100円
-
- ペスカトーレ
-
-
1,450円
-
- バジルとドライトマトのペペロンチーノ
-
-
1,000円
-
- ボンゴレビアンコ
-
-
1,200円
-
- 牛タンと野菜のぺペロンチーノ
-
-
1,200円
-
- イカとキノコとアンチョビのぺペロンチーノ
-
-
1,200円
-
- 海老とアスパラのぺペロンチーノ
-
-
1,100円
-
- 茄子の自家製ミートソース
-
-
1,100円
-
- イカ墨パスタ
-
パスタにからめても美味しい -
1,300円
-
- 小エビとキノコの和風ソース
-
-
1,100円
-
- 和風カルボナーラ
-
-
1,100円
-
- ポテトとインゲンのジェノベーゼ
-
-
1,200円
-
- 明太子マヨネーズ
-
-
1,100円
-
- カルボナーラ
-
-
1,000円
-
- サーモンのクリームソース
-
-
1,200円
-
- カニとブロッコリーのクリームソース
-
-
1,300円
-
- ナスとキノコのクリームソース
-
-
1,100円
- 〜 グラタン・リゾット 〜
-
- ペンネマカロニのクリームグラタン
-
チーズをのせてオーブンで焼き上げます -
800円
-
- ライスコロッケのグラタン
-
-
780円
-
- ポテトと茄子のミートグラタン
-
-
780円
-
- タコとチョリソーのトマトクリームリゾット
-
-
1,100円
-
- ポルチーニ茸のクリームリゾット
-
- 売れ筋
-
1,200円
-
- 小えびとツナのトマトリゾット
-
-
1,100円
-
- イカ墨のリゾット
-
-
1,300円
-
- 魚介類のリゾット
-
-
1,300円
-
- パエリア アンダルシア風
-
-
1,700円
- ~自家製うすやき ピッツァ ~
-
-
チンクエフロマージオ
(5種のチーズ ゴルゴンゾーラなど) -
-
1,300円
-
チンクエフロマージオ
-
- ボロネーズ
-
-
1,100円
-
- カプリチョーザ
-
-
1,000円
-
- メランザーネ
-
-
1,100円
-
- プロシュート エ フンギ
-
-
1,200円
-
- インサラータ エ サルモーネ
-
-
1,300円
- 〜 スープ・パン 〜
-
- オニオングラタンスープ
-
-
600円
-
- 本日のポタージュスープ
-
-
550円
-
- トマトマリネのクロスティーニ
-
-
480円
- 〜 デザート 〜
-
- シェフのおすすめケーキ
-
-
450円
-
- ソフトアイス
-
-
400円
- ドリンクも豊富に取り揃えております
-
- ソフトドリンク
-
-
440円~
-
- カクテル
-
-
550円~
-
- おすすめサヴァサヴァカクテル
-
-
660円
-
- ボトルワイン(赤・白・ロゼ)
-
フランスワイン数種類 -
1,650円~
- 表示価格は消費税抜きの価格です。
上記のメニューは一部であり、他にもたくさんご用意しています。
サヴァサヴァ のサービス一覧
- サヴァサヴァ
-
- TEL050-5485-1515
- 空席確認・予約する