こだわり1 牛赤身

一番人気のランプステーキ990円

ロゼ色に焼くのがポイント
表面はしっかりと焼き色を、中はしっとりとしたロゼ色に。お肉のグリル料理は火の入れ方でお肉のおいしさが非常に変わります。柔らかさを、そしてお肉の本来の甘み・旨みを、お値打ちに堪能してほしい…。

こだわり2 おしゃれな雰囲気

店内には色々なところにイラストが。

もちろんメニューのお料理です。イラストを見ながらお料理をイメージしてお待ちください。

  • 朝は気軽にコーヒーを、昼には少ししっかりとしたランチを、そして夜には「お肉料理と赤ワインを」…

  • 店舗の入り口には「NBD」の文字が。意味は、ニクバルダカラの頭文字です。

こだわり3 ワインにこだわる

お肉に合うワインを選びました。

赤ワインは15種類、白ワインは6種類、泡は2種類…。
多すぎず…少なすぎず…、お肉に合うワインを選びました。

  • 白ワインを冷やしています。赤ワインはもう少し高い温度帯で冷やしています。もちろん常温も準備しています。好みでご注文ください

  • 店内にはワインが沢山。お好みのワインを選んでください。グランドメニューにはないワインもオススメでおいてあります。

こだわり4 赤身肉

一頭買いの魅力を堪能

12種類のお肉をご用意
一頭買いダカラ楽しめるお料理が多彩

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