こだわり1 おしゃれな雰囲気

店内には色々なところにイラストが。

もちろんメニューのお料理です。イラストを見ながらお料理をイメージしてお待ちください。

  • 朝は気軽にコーヒーを、昼には少ししっかりとしたランチを、そして夜には「お肉料理と赤ワインを」…

  • 店舗の入り口には「NBD」の文字が。意味は、ニクバルダカラの頭文字です。

こだわり2 ワインにこだわる

お肉に合うワインを選びました。

赤ワインは15種類、白ワインは6種類、泡は2種類…。
多すぎず…少なすぎず…、お肉に合うワインを選びました。

  • 白ワインを冷やしています。赤ワインはもう少し高い温度帯で冷やしています。もちろん常温も準備しています。好みでご注文ください

  • 店内にはワインが沢山。お好みのワインを選んでください。グランドメニューにはないワインもオススメでおいてあります。

こだわり3 赤身肉

一頭買いの魅力を堪能

12種類のお肉をご用意
一頭買いダカラ楽しめるお料理が多彩

こだわり4 ローストビーフ

8月絶品ローストビーフフェア

当店自慢の低温調理のローストビーフを今回はリブロース・黒毛牛のロース肉・牛タンのローストビーフで揃えました!!
それぞれの商材に合わした抜群の食べ方をご提供させていただけますので、ぜひご来店の際は一品ずつでもご賞味ください!!

  • 生クリームを閉じ込めたモッツァレラチーズを、トマトとローストビーフのカプレーゼ。このとろける食感とローストビーフの絶妙な組み合わせをご堪能ください!!

  • とにかく柔らかい!! リブロースの中でも最もバランスの取れた部位を使用し、赤身と脂身のバランスの良さが魅力です。このローストビーフはステーキにも勝る味わい!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

ニクバルダカラ 覚王山 のサービス一覧

シェフ紹介:
ニクバルダカラ 覚王山