「黒毛和牛」の吟醸蒸篭(せいろ)蒸し会席
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名物『八かく庵の吟醸蒸し』~食を〝吟〟味し、香り〝醸〟しだす~
吟味した食材と職人の技が光るお料理の数々を吟醸酒で包み込み、蒸し上げます。まずは、ゆっくりと火を通し、柔らかく仕上げた「肉ノ重」を熱々のお出汁で…次に、旬と豆富料理を彩り豊かに盛り込んだ「菜ノ重」をお愉しみ下さい。2名様から承ります
- コース内容
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- 【先付け】
京とうふ藤野の豆乳使用 出来立て豆富
【前菜】
槍烏賊と菜花の芥子酢味噌掛け
生湯葉のお造り
鰈の木の芽味噌焼きと生麩田楽
胡麻豆富の桜葉包み
【焼物】
生麩の豆乳グラタン
【吟醸せいろ蒸し】
《肉ノ重》
・黒毛和牛
《菜の重》
豆富しゅうまい
桜海老と若布の福紗玉子
玉葱の薩摩揚げ
海老と錦糸たまごの棒寿司
枝付き枝豆 ミニトマト
《菜ノ重》9/6以降
海老豆富しゅうまい
焼き鯖寿司
むかごの薩摩揚げ
白舞茸と海老の福紗玉子
南瓜・丸十・もみじ麩
【食事】
生湯葉の棒寿司 味噌汁
【甘味】
※お席は2時間制
※仕入れの都合で食材が変わる場合もございます
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います
※写真はイメージです
- 【先付け】
- 受付人数
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2名様~16名様
- 来店時間
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11:00~21:00
- コース提供時間
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120分制
- コース開催期間
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通年
- 予約期限
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1日前の20時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL052-533-2911