統括調理長 坂本明

坂本明

統括調理長からの一言

魚は沼津漁港より毎朝!野菜は静岡各地の農園や箱根西麓三島野菜を!お肉は米久さん、御殿場高原ビールや静岡割り、生シラスに桜海老、黒はんぺんなどしぞーかのうまいものを最高のクオリティーでそろえてお待ちしております☆

  • 毎日沼津漁港直送の今朝獲れ鮮魚!駿河湾産の生シラスや桜海老

  • 静岡各地の農園や今話題の箱根西麓三島野菜など本気で地産地消!

  • 近海、相模湾より毎朝獲れたての今朝獲れ鮮魚!
    水揚げされ立ての新鮮な魚の歯ごたえ!いかり具合をお楽しみください!魚を〆てから一番旨味のまわった時間帯の刺身は絶品です!

さかなや道場 沼津南口店 のサービス一覧

シェフ紹介:
さかなや道場 沼津南口店